Formatage d'un label

zezon Messages postés 6 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 9 sept. 2005 à 10:19
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 9 sept. 2005 à 11:16
Comment formater un label pour qu'a l'affichage il repésente un chiffre ex : (2'000'000 ou 2 000 000) enfin que je puisse avoir soit un espace soit un guimet ?

merci

5 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
9 sept. 2005 à 10:27
il faut que tu formes ton .Text



par exemple : label.Text = monChiffre.ToString("9 999 999 990");

Sébastien FERRAND
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
9 sept. 2005 à 10:42
Ou alors, tu peux utiliser la classe /library/en-us/cpref/html/frlrfsystemglobalizationnumberformatinfoclasstopic.asp NumberFormatInfo.
Un exemple :

NumberFormatInfo nfi = new NumberFormatInfo();
nfi.NumberGroupSeparator = "'"; // ou " "

label.Text = monChiffre.ToString(nfi);

Amicalement, SharpMao
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
9 sept. 2005 à 10:44
je ne pense jamais à cette classe

c'est pourtant plus simple..


Sébastien FERRAND
0
zezon Messages postés 6 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
9 sept. 2005 à 10:49
ok Merci

avec un (int) ca marche nickel

Maintenant mon nouveau problème c'est que je tire les information depuis ma bd alors du coup
j'obtiens des dataRow.

Ex dr["blabal"].toString(); .-> et la il y a pas de méthode fomat du string !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
9 sept. 2005 à 11:16
Convert.ToInt32(dr["blabla"]).ToString(nfi)



attention si dr["blabla"] == DBNull plantage ;)

Sébastien FERRAND
0
Rejoignez-nous