Reseau

cs_marcelin Messages postés 182 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016 - 26 févr. 2003 à 17:15
CyberFlash Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2004 - 1 mars 2003 à 17:17
bonjours,
rien a voire avec du VB, mais j'ai um probleme de reseau.....reseau qui doit faire tourner mon appli VB

j'ai un serveur"NT" qui posséde une session "libre".... je sais pas comment on appel ca......(l'icone c'est un diskdur accrocher a un reseau)

et cette session je voudrais quel soit accessible a tout le reseau..(4 poste) or on la voit que sur 2 postes..

qulqu1 said il ce que je doit faire pour réussir à la voire partout............????? :question)

a+

merci davance

Marcelin :shy)

5 réponses

TheSaib Messages postés 2368 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007 23
26 févr. 2003 à 18:42
un map e lecteur reseau ca s'apelle.
Le pb peux venir de plein de chose ?
Tes postes sont ils dans le mm sous reseau ?
Quel OS pour les clients ?
un Groupe de travail , un domaine ?

Precise :)

Cordialement.

::|The S@ib|::
0
cs_marcelin Messages postés 182 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016
27 févr. 2003 à 08:49
Win 98 pour les poste client
tout le monde a le même masque,le même groupe de travail......
le probléme c'est que je ne said pas gérer les droit d'accees

a+

marcelin :shy)
0
CyberFlash Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2004
27 févr. 2003 à 18:24
Salut,

Pour qu'un Poste Win 98 puisse voir un poste NT, il faut installer le protocole NetBeui sur les poste Win98
0
cs_marcelin Messages postés 182 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016
28 févr. 2003 à 14:46
et commenrton l'instal ce protocole..? :question)

merci les gars(ou les filles)...

a+

marcelin
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CyberFlash Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2004
1 mars 2003 à 17:17
Alors tu vas dans Démarrer / Panneau de configuration et tu ouvre 'Réseaux' (les nom peuvent changer suivant la version de windows)

Normallement tu devrais voir la liste des protocols déjà installer et il devrait y avoir un bouton "Installer". Clique dessus et sélectionne "Protocole Microsoft" et tu prend le "NetBeui"

Remarque: la procédure peut différer selon la version de windows. Mais le principe reste le même.

Si tu as encore des questions je suis toujours là.

CyberFlash
0