Problème de lecture de tableau word

LukeSkywalker67 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2006 - 8 sept. 2005 à 11:47
yuri1961 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007 - 11 sept. 2005 à 15:32
Bonjour à tous,

Je balaye toutes les cellules d'un tableau word à partir d'une application VB6. Pas de problème pour lire les caractères de chaque cellule, en revanche je n'arrive pas à obtenir la couleur de fond de la
cellule courante. J'utilise l'objet "Selection" de la librairie word pour me déplacer et lire
les cellules.
Quelqu'un pourrrait-il m'aider ????

D'avance merci

1 réponse

yuri1961 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007
11 sept. 2005 à 15:32
Salut!

Couleur de fond

Selection.Range.HighLightColorIndex=wdRed

Couleur de text

Selection.Font.Color.Index=wdBlue



Couleur de cellule

Selection.Shading.BackgroundPatternColorIndex=wdYellow



Yuri
0
Rejoignez-nous