Recuperation de x lignes a partir d un rtf

cs_jeanmarc Messages postés 34 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2005 - 6 sept. 2005 à 20:51
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008 - 6 sept. 2005 à 21:22
Bonsoir,

Je me remets au VBS (old log JMO avec sources), ma question est surement simple.
A partir d'un fichier .rtf, je veux copier, dans un fic, toutes les lignes qui se trouvent entre "DEBUT DB02" et "FIN DB02".
Ex de mon fichier en entrée:

CLEANUP SPOOLOBJECTS05.09.2005 23:30:07


FIN SM37


DEBUT SM12


250 31.08.2005 14:18:24 MGRE /ALICE/VTRO_E25000000010100


FIN SM12


********************************************************************


DEBUT DB02


Tablespace ayant un taux de remplissage > 85%


PSAPROLLBIG94%


TablesMissing in databases :0


IndicesMissing in databases :0


TablesMissing in R3 DDIC:0


IndicesMissing in R3 DDIC:0


TablesSpace Critical:0


IndicesSpace Critical:0

FIN DB02
********************************************************************
Merci de votre aide. Je n'ai plus fait de VBS depuis 2 ans.....

3 réponses

cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
6 sept. 2005 à 21:09
RichTextBox1.SelStart = 0
RichTextBox1.SelLength = InStr(1, RichTextBox1.Text, "DEBUT DB02") + Len("DEBUT DB02")
RichTextBox1.SelText = ""



RichTextBox1.SelStart = InStr(1, RichTextBox1.Text, "FIN DB02") - 1


RichTextBox1.SelLength = Len(RichTextBox1.Text)
RichTextBox1.SelText = ""

Hassen TUNISIE
0
cs_jeanmarc Messages postés 34 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2005
6 sept. 2005 à 21:16
Merci pour la réponse, mais j'ai précisé en VBS.
J'ai essayé un truc comme ca...mais j'en suis loin.

Set ObjTextStream = Fso.OpenTextFile(Path & Fic1, 1)
Do While Not ObjTextStream.AtEndOfStream
strtmp = split(ObjTextStream.readline," ")
For i = 0 to Ubound(strtmp)
If instr(trim(strtmp(i)),"DEBUT DB02", "FIN DB02") Then
msgbox strtmp(i)
else
msgbox "erreur de synthaxe"
End If
Next
Loop
0
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
6 sept. 2005 à 21:22
desolé mais je connais pas bien le vbs

Hassen TUNISIE
0
Rejoignez-nous