Problème avec un select

fabtoutcourt Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 2 sept. 2005 à 08:59
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 3 sept. 2005 à 21:39
Bonjour,

J'ai réalisé un menu déroulant (select) en coldfusion.

<select name= "le_contrat">
<option value="CDD"> CDD </option>
<option value="CDI"> CDI </option>
<option value="Stage"> Stage </option>
</select>

et une textbox appelée dureé :

Durée : &nbsp;
<cfinput type ="text" name="la_duree" maxlength="25" size="10" required="no">

Je souhaite que cette textbox (durée) disparaisse lorsque la personne sélectionne CDI.

J'espère que vous pouvez m'aider ?

Merci.

2 réponses

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
2 sept. 2005 à 09:51
JavaScript :)
<script name="JavaScript">

mafonction() {
document.monform.la_duree.visible = false;
}
<form method="post" name="monform">
<select name="le_contrat">
<option value="CDD"> CDD </option>
<option value="CDI" OnClick="mafonction()">CDI</option>
</select>

Durée :&nbsp;

</form>

Ou quelque chose de semblable :)

M@x ---> Go on www.metrox.be
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
3 sept. 2005 à 21:39
Je savais po k'on pouvait mettre Onclick sur un option.. Je pensais sur un select.. MErci du tuyau Metrox.

S.
0
Rejoignez-nous