Sprintf et plusieurs directives = possible?

whatsnews Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 1 sept. 2005 à 19:10
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 1 sept. 2005 à 19:17
Je débute en php et en utilisant sprintf avec des directives séparées
par une virgule ça plante . j'ai pêché cette syntaxe dans un livre US



du genre

$blorp = sprintf("%d, %o, %'#-5.2f" $var);



je n'ai rien trouvé sur php.net



quelqu'un a une idée ?



tchobaille

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 sept. 2005 à 19:17
Salut,



oui c'est possible :



http://fr.php.net/manual/fr/function.sprintf.php

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous