Classer les fichiers listés par un script

Résolu
dream303 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2006 - 1 sept. 2005 à 16:52
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 2 sept. 2005 à 01:24
Bonjour !
Ce matin j'avais besoin d'un script qui liste les fichiers contenus dans un dossier et fais des liens avec. Script trouvé ! Seuleument voila, je voudrais que la liste soit triée par nom. J'ai demandé au posteur du script mais il ne me repond pas donc je pose ma question ici !
Merci d'avance
PS : voici le script dont je parle http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=31442


<gras>http://dream.maker303.free.fr http://www.dream303.tk/

7 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
2 sept. 2005 à 01:24
je viens de poster la source bien refaite, car tu ne seras pas le seul à vouloir ça

à+
3
dream303 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2006
1 sept. 2005 à 16:58
Décidement personne ne veux m'aider ...


http://www.dream303.tk/
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
1 sept. 2005 à 17:02
<ol>
<li>tu mets un $j '0'; $fichier array(); au début puis apres tu changes :

</li><li>

</li>
<li>Else { array_push ($fichier, <var>'['</var>.$Repertoire.<var>'/'</var>.$<var>file</var>.<var>' ----'</var>.$nom_fichier.<var>']'</var><var></var>.$ext_fichier.<var>'
';</var></li>
<li> }</li>
</ol>
enfin tu fais un sort ($fichier);

et tu fais une boucle pour afficher ton tableau

voilà
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
1 sept. 2005 à 17:09
Excuse nous de ne pas t'avoir aidé entre 16h52 et 16h58....

et le posteur du script, il ne t'a pas répondu pendant les 3 mn qui ont suivi ton mail, c'est ça?

ce que je viens de te faire m'a pris environ 1 mn alors je pense qu'en
cherchant tu aurais pu trouver au lieu d'attendre ta réponse. à bon
entendeur...



ps: tu as l'air très pressé alors autant te demander tt de suite de fermer le topic en acceptant la réponse avant de partir stp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dream303 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2006
1 sept. 2005 à 17:11
Désolé si je t'ai offensé ... Mais tu n'as pas du bien lire les commentaires de ce matin : j'ai posté a 12h39 et j'attendais la réponse depuis ce temps ...
Désolé si j'ai tendance a bruquer les choses ...


<gras>http://dream.maker303.free.fr http://www.dream303.tk/
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
1 sept. 2005 à 17:27
ok je comprends, mais tous les gens du forum ne s'amusent pas à aller voir les nouveaux commentaires sur les sources

moi aussi je m'enflamme un peu vite dsl à+
0
dream303 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2006
1 sept. 2005 à 21:36
Et, désolé si je passe pour un boulet mais je vois pas comment intégrer ce que tu m'as dit dans mon code. Voila ce que j'ai pour l'instant :
<?php
$dir = opendir('./hltv');
while($file = readdir($dir))
{ //on lit tout et on récupere tout les fichiers dans $file
if(!in_array($file, array(".","..")))
{ //on eleve le parent et le courant '. et ..'
//sort l extension du fichier
$page = explode("/", $file);
$page = explode(".", ($page[count($page)-1]));
$nom_fichier = $page[0];
$ext_fichier = $page[1];
if($nom_fichier=='index')
{
}Else{


//pour activer le masque des dossiers, supprimer les 4 antislashs suivants
// if($ext_fichier=='')
// {
// }Else{
echo '[./hltv/'.$file.' ';
echo $nom_fichier; echo ']';
echo ' - '.$ext_fichier;
echo '
';
// }
}
}
}
?>

est-ce que tu pourrais me montrer comment mettre integrer concretement ce que tu m'as expliqué ?

Merci d'avance !


<gras>http://dream.maker303.free.fr http://www.dream303.tk/
0
Rejoignez-nous