Classer les fichiers listés par un script [Résolu]

Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2006
- - Dernière réponse : Evangun
Messages postés
1982
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
- 2 sept. 2005 à 01:24
Bonjour !
Ce matin j'avais besoin d'un script qui liste les fichiers contenus dans un dossier et fais des liens avec. Script trouvé ! Seuleument voila, je voudrais que la liste soit triée par nom. J'ai demandé au posteur du script mais il ne me repond pas donc je pose ma question ici !
Merci d'avance
PS : voici le script dont je parle http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=31442


<gras>http://dream.maker303.free.fr http://www.dream303.tk/
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1982
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
3
Merci
je viens de poster la source bien refaite, car tu ne seras pas le seul à vouloir ça

à+

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 126 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Evangun
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2006
0
Merci
Décidement personne ne veux m'aider ...


http://www.dream303.tk/
Commenter la réponse de dream303
Messages postés
1982
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
0
Merci
<ol>
<li>tu mets un $j '0'; $fichier array(); au début puis apres tu changes :

</li><li>

</li>
<li>Else { array_push ($fichier, <var>'['</var>.$Repertoire.<var>'/'</var>.$<var>file</var>.<var>' ----'</var>.$nom_fichier.<var>']'</var><var></var>.$ext_fichier.<var>'
';</var></li>
<li> }</li>
</ol>
enfin tu fais un sort ($fichier);

et tu fais une boucle pour afficher ton tableau

voilà
Commenter la réponse de Evangun
Messages postés
1982
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
0
Merci
Excuse nous de ne pas t'avoir aidé entre 16h52 et 16h58....

et le posteur du script, il ne t'a pas répondu pendant les 3 mn qui ont suivi ton mail, c'est ça?

ce que je viens de te faire m'a pris environ 1 mn alors je pense qu'en
cherchant tu aurais pu trouver au lieu d'attendre ta réponse. à bon
entendeur...



ps: tu as l'air très pressé alors autant te demander tt de suite de fermer le topic en acceptant la réponse avant de partir stp
Commenter la réponse de Evangun
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2006
0
Merci
Désolé si je t'ai offensé ... Mais tu n'as pas du bien lire les commentaires de ce matin : j'ai posté a 12h39 et j'attendais la réponse depuis ce temps ...
Désolé si j'ai tendance a bruquer les choses ...


<gras>http://dream.maker303.free.fr http://www.dream303.tk/
Commenter la réponse de dream303
Messages postés
1982
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
0
Merci
ok je comprends, mais tous les gens du forum ne s'amusent pas à aller voir les nouveaux commentaires sur les sources

moi aussi je m'enflamme un peu vite dsl à+
Commenter la réponse de Evangun
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2006
0
Merci
Et, désolé si je passe pour un boulet mais je vois pas comment intégrer ce que tu m'as dit dans mon code. Voila ce que j'ai pour l'instant :
<?php
$dir = opendir('./hltv');
while($file = readdir($dir))
{ //on lit tout et on récupere tout les fichiers dans $file
if(!in_array($file, array(".","..")))
{ //on eleve le parent et le courant '. et ..'
//sort l extension du fichier
$page = explode("/", $file);
$page = explode(".", ($page[count($page)-1]));
$nom_fichier = $page[0];
$ext_fichier = $page[1];
if($nom_fichier=='index')
{
}Else{


//pour activer le masque des dossiers, supprimer les 4 antislashs suivants
// if($ext_fichier=='')
// {
// }Else{
echo '[./hltv/'.$file.' ';
echo $nom_fichier; echo ']';
echo ' - '.$ext_fichier;
echo '
';
// }
}
}
}
?>

est-ce que tu pourrais me montrer comment mettre integrer concretement ce que tu m'as expliqué ?

Merci d'avance !


<gras>http://dream.maker303.free.fr http://www.dream303.tk/
Commenter la réponse de dream303