Classer les fichiers listés par un script [Résolu]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2006
-
Evangun
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
-
Bonjour !
Ce matin j'avais besoin d'un script qui liste les fichiers contenus dans un dossier et fais des liens avec. Script trouvé ! Seuleument voila, je voudrais que la liste soit triée par nom. J'ai demandé au posteur du script mais il ne me repond pas donc je pose ma question ici !
Merci d'avance
PS : voici le script dont je parle http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=31442


<gras>http://dream.maker303.free.fr http://www.dream303.tk/

7 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
je viens de poster la source bien refaite, car tu ne seras pas le seul à vouloir ça

à+
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2006

Décidement personne ne veux m'aider ...


http://www.dream303.tk/
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
<ol>
<li>tu mets un $j '0'; $fichier array(); au début puis apres tu changes :

</li><li>

</li>
<li>Else { array_push ($fichier, <var>'['</var>.$Repertoire.<var>'/'</var>.$<var>file</var>.<var>' ----'</var>.$nom_fichier.<var>']'</var><var></var>.$ext_fichier.<var>'
';</var></li>
<li> }</li>
</ol>
enfin tu fais un sort ($fichier);

et tu fais une boucle pour afficher ton tableau

voilà
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Excuse nous de ne pas t'avoir aidé entre 16h52 et 16h58....

et le posteur du script, il ne t'a pas répondu pendant les 3 mn qui ont suivi ton mail, c'est ça?

ce que je viens de te faire m'a pris environ 1 mn alors je pense qu'en
cherchant tu aurais pu trouver au lieu d'attendre ta réponse. à bon
entendeur...



ps: tu as l'air très pressé alors autant te demander tt de suite de fermer le topic en acceptant la réponse avant de partir stp
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2006

Désolé si je t'ai offensé ... Mais tu n'as pas du bien lire les commentaires de ce matin : j'ai posté a 12h39 et j'attendais la réponse depuis ce temps ...
Désolé si j'ai tendance a bruquer les choses ...


<gras>http://dream.maker303.free.fr http://www.dream303.tk/
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
ok je comprends, mais tous les gens du forum ne s'amusent pas à aller voir les nouveaux commentaires sur les sources

moi aussi je m'enflamme un peu vite dsl à+
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2006

Et, désolé si je passe pour un boulet mais je vois pas comment intégrer ce que tu m'as dit dans mon code. Voila ce que j'ai pour l'instant :
<?php
$dir = opendir('./hltv');
while($file = readdir($dir))
{ //on lit tout et on récupere tout les fichiers dans $file
if(!in_array($file, array(".","..")))
{ //on eleve le parent et le courant '. et ..'
//sort l extension du fichier
$page = explode("/", $file);
$page = explode(".", ($page[count($page)-1]));
$nom_fichier = $page[0];
$ext_fichier = $page[1];
if($nom_fichier=='index')
{
}Else{


//pour activer le masque des dossiers, supprimer les 4 antislashs suivants
// if($ext_fichier=='')
// {
// }Else{
echo '[./hltv/'.$file.' ';
echo $nom_fichier; echo ']';
echo ' - '.$ext_fichier;
echo '
';
// }
}
}
}
?>

est-ce que tu pourrais me montrer comment mettre integrer concretement ce que tu m'as expliqué ?

Merci d'avance !


<gras>http://dream.maker303.free.fr http://www.dream303.tk/