[C#]Pb KeyUp et tabulation

cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 31 août 2005 à 14:40
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 2 sept. 2005 à 00:09
Bonjour,

Voivi mon problème, je n'arrive pas a passer d'un combobox à un autre controle avec la touche tabulation.
Quelqu'un connait-il l'astuce ?

Merci

CedKat

8 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
31 août 2005 à 14:51
euh... c'est automatique normalement !

t'as pas touché à quelque chose ?

Sébastien FERRAND
0
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
31 août 2005 à 14:54
Bonjour,

Je ne pense pas, tous les autres controles répondent bien à la tabulation mais pas les ComboBox.

CedKat
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
31 août 2005 à 15:35
t'as bien la propriété TabStop à true ?

Sébastien FERRAND
0
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
1 sept. 2005 à 08:20
Oui, mais le TabStop sert à indiquer que l'on peut passer du contrôle précédent au contrôle concerné - ici le combobox - Ca, ca marche. En revanche je ne peux sortir et passer à un autre controle avec tab quand je suis dans le combobox.

CedKat
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
1 sept. 2005 à 10:55
euh... dans le titre tu parles de KeyUp... tu fais une gestion particuliere ?

Sébastien FERRAND
0
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
1 sept. 2005 à 12:03
j'ai essayer de faire le passage au controle suivant dans l'événement keyup du combobox, mais la encore j'ai échoué.

CedKat
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
1 sept. 2005 à 12:11
bizarre... je sèche complétement... et je parie que c'est tout con

Sébastien FERRAND
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
2 sept. 2005 à 00:09
Salut,
Normalement c'est effectivement automatique suivant les index indiqués.
Tu n'aurais pas une validation qui l'empêche de perdre le focus ?
Sinon regarde du côté de la méthode SelectNextControl.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous