Quicktime, flash dans Winforms .NET ?

beetsy Messages postés 42 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2010 - 31 août 2005 à 14:20
witekop Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2016 - 26 mars 2006 à 13:40
Salut a tous

est-il possible d'importer du quicktime et du flash dans un form en vb.net ?
Si oui comment ?

Merci a tous

Biti

Sà tràiasca tara mea !

2 réponses

scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
31 août 2005 à 14:40
Hello,

pour flash, je l'ai déjà fait et ça fonctionne. Il suffit d'ajouter le composant "AxShockwaveFlashOject", tu l'as forcement si tu as le player flash installé sur ta machine. Ensuite, il suffit d'utiliser la méthode "LoadMovie"

Pour Quicktime, je n'ai jamais essayé, mais ça doit le meme principe.
Seb.
0
witekop Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2016
26 mars 2006 à 13:40
Mais comment installer flash player


Witekop
0
Rejoignez-nous