Recherchons codeur PHP pour site traitant des jeux vidéo

ZaKuada Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005 - 30 août 2005 à 20:02
ZaKuada Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005 - 31 août 2005 à 15:14
Bonjour bonjour,

Ce message pour vous signaler que le site ngcfrance.com recherche actuellement un nouveau codeur, afin de reprendre en main le développement du site.

A noter que NGCFrance est un site amateur, aucune rémunération n’est possible pour l’heure. Nous sommes avant tout des passionnés qui traitons l’information des consoles GameCube, DS et Revolution, mais nous avons toutefois beaucoup d'ambitions pour le futur...

Voilà voilà, si ça vous branche et que vous disposez d’un peu (voir pas mal…) de temps libre, n’hésitez pas à nous contacter à [mailto:staff@cette adresse cette adresse], nous avons grand besoin d'aide !




Merci et bonne rentrée à vous tous !

3 réponses

ZaKuada Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
30 août 2005 à 20:06
[mailto:staff@ngcfrance.com staff@ngcfrance.com]

c'est mieux comme ça ^^
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 août 2005 à 22:44
Salut,



"A noter que NGCFrance est un site amateur, aucune rémunération n’est possible pour l’heure"



C'est dommage :-(


<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ZaKuada Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
31 août 2005 à 15:14
Oui comme tu dis, si on pouvait le faire ça serait de bon coeur crois moi . Pour le moment les pubs paient tout juste l'hebergement dédié. C'est pour ça que nous préparons une version plus "pro", pour être d'avantage crédible aux yeux d'annonceurs potentiel... Jusqu'à maintenant nous nous concentrions sur le contenu, d'où la certaine "austérité" de la version actuelle. Maintenant on passe aux choses sérieuses
0
Rejoignez-nous