Effacement automatique

dann3 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005 - 30 août 2005 à 11:19
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 30 août 2005 à 17:43
Je cherche à lancer au démarrage de Windows un fichier texte dans notepad(par exemple) jusque là je sais faire... mais comment faire disparaitre automatiquement ce fichier au bout de 20 secondes par exemple, s'il n'a pas été modifié...la je ssis plus faire? merci pour solutions.

5 réponses

vinc1008881 Messages postés 257 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 3
30 août 2005 à 11:56
il ne faut pas utiliser notepad mais il fo créer ton propre programme
toi mm. Ce programme doit etre une API Windows qui contient une edit box



voilà ce que fai ton programme



-->ouverture de "file.txt"

-->on le charge en mémoire

-->on l'affiche ds une edit box

-->on atten 20 sec (case WM_TIMER)

-->on charge le contenu de l'ditbox en mémoire

-->on le compare avec le précédent

-->il est le meme, on ferme le programme

-->il est different : on kill le timer



voilà, @+, vinc1008881
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 août 2005 à 14:29
notepad irait tres bien:
CreateProcess te donne le pid, donc un WaitForSingleObject(pid, 20000) et si retour en WAIT_TIMEOUT alors TerminateProcess().

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
vinc1008881 Messages postés 257 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 3
30 août 2005 à 14:31
je n'y avait pas penser...
0
dann3 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2005
30 août 2005 à 17:30
ok pour le principe mais le code s'écris comment? je suis débutant
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 août 2005 à 17:43
début de réponse ici:
OUVRE FENETRE TXT SANS FICHIER (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=23024

fichier TxtNpd.cpp pour CreateProcess().

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous