Cacher les fenetres de la barre des taches ? ? ?

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 30 août 2005 à 09:49
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 30 août 2005 à 13:36
Bonjour, je voudrais savoir si on peut changer les propriétés d'une
fenetre comme le bloc note pour quelle soit semblable a une dialogue
"outil" c'est a dire qui ne safficher pas dans la barre des taches.

Merci

1 réponse

MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
30 août 2005 à 13:36
wxFRAME_NO_TASKBAR lors de la création de la dialogue ...

Enfin passe sous wxWidgets avant ça te facilitera beaucoup de choses en win32 :)
0
Rejoignez-nous