PHP et GRAPHIQUE

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2005
-
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
-
PATY

11 réponses

Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
??

<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Il est paty sans laisser de trace... (ok c'est pas drole je me cache)
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Mdr ! bien trouvé celle la et paty comme t'est tu sera humoriste ! Quand t'a moi suis mas paty ... Bon, patyssons a ma folie (2eme aujourd'hui) ! Bon, serieux ... par contre il/elle n'a pas du ecrire autre chose puisque la signature est presente ...

<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Oui, ça va vraiment pas dans ta tête Jojo, je compaty mdr
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
( bon ok j'arrête ^^ )
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Bon je prends ce topic inutile pour poser une question (mais j'ai pas
non plus envie de créer un topic pour ça) : je me baladais sur le site
et...



jetez un coup d'oeil à cette fiche et cliquez sur Site Internet....

http://www.javascriptfr.com/auteur/CLEM/546.aspx



il fait ça comment ? c'est pas que je veuille faire la même chose hein...
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Heu ben il a mis une boite de dialogue en javascript avec
identification sur la 1ère page de sonb site...? Lol. Le 127.0.0.1
reste du texte hein...on pourrait mettre "NSA.gov" ou une connerie dans
le genre.
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Rha ... Chacun son tour ...

Donc, je disais :

Mon je tombe sur mon localhost ... Il as du mettre locahost, 127.0.0.1 ou je sais pas quoi ^^

<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Moi je vois une boite de dialogue, et la barre d'info en bas affichant 127.0.0.1...c'est tout.
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
ok c'est juste ça, il a écrit 127.0.0.1... je suis un peu bébête parfais dsl
je me disais qu'il renvoyait sur la page d'accueil du navigateur, mais
c'est juste parce que mon local est ma page d'accueil chez moi... lol