Boucler autour d'une "liste"

Résolu
crahier Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2011 - 29 août 2005 à 21:25
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 29 août 2005 à 22:11
Bonjour,



Je n'ai pas l'habitude de PHP, je programme principalement et j'ai une bête question.



J'ai un champ dans une DB qui contient une liste du genre : 1,2,5,10,30



Comment puis-je faire pour boucler autour de cette liste pour avoir chaque élément ? (en CF, ça me parrait si simple )



Merci d'avance pour votre aide,



Christophe

8 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
29 août 2005 à 21:32
Bonsoir, utilise plutôt la fonction explode (',', $taliste), elle sera plus rapide que split

à+
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
29 août 2005 à 21:46
$tableau = explode (',', $taliste);

$nb = count($tableau);

à+
3
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
29 août 2005 à 21:28
utilise la fonction split elle est dédié pour ca

Hassen TUNISIE
0
crahier Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2011
29 août 2005 à 21:44
Une dernière chose : comment puis-je connaitre le nombre d'éléments dans la liste ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
29 août 2005 à 21:47
tableau.length je croit elle te donne le nombre d'element du tableau

Hassen TUNISIE
0
crahier Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2011
29 août 2005 à 22:00
Merci pour votre aide !!!!
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
29 août 2005 à 22:11
tableau.length c'est du javascript...
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
29 août 2005 à 22:11
de rien
0
Rejoignez-nous