Créer un service indispensable a windows XP

serial warez Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2006 - 29 août 2005 à 00:50
serial warez Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2006 - 29 août 2005 à 11:31
Bonjour tout le monde.



Voila j'essaye de faire un systeme de protection pour mon PC, et
j'aurais besoin de lancer mon programme grace a un service, mais je
voudrais que ce service fonctionne également dans le mode sans échec de
windows XP. Pour résumer, j'aimerais rendre un service indispensable a
windows, que windows ne puisse pas démarrer sans ce service, également
sous le mode sans échec.



Quelqu'un aurait il une idée de comment faire?



Merci d'avance

4 réponses

cs_nico1610 Messages postés 395 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 1
29 août 2005 à 01:11
Essaye de passer par l'éditeur de registre !
Ce n'est qu'une idée ! mais il y a peutêtre un repertoire qui repértorie les porgrammes indispensable pour WIN XP
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
29 août 2005 à 09:10
Les services demarre apres le lancement de windows donc par definition... c'est impossible. Il faut s'orienter vers les drivers

@+


E.B.
0
cs_Tipo Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2017 1
29 août 2005 à 11:04
Salut,

Pourquoi pas un mot de passe dans le BIOS ? Ca me parait plus simple
0
serial warez Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2006
29 août 2005 à 11:31
pas de mot de passe dans le BIOS, il existe des CD de BOOT pour l'éffacer. Moi j'aimerais faire une protection logiciel.

Merci quand meme
0
Rejoignez-nous