Cacher lecteur

cs_waster Messages postés 8 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2005 - 27 août 2005 à 02:26
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 27 août 2005 à 03:00
Je voudrais cache un lecteur cd dvd-rom a tout les utilisateur sauf a moi. Comment!!

1 réponse

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
27 août 2005 à 03:00
Salut,

voici vomment faire (non VB mais adaptable si tu veux le faire en code),



Ouvrir chacun de compte et faire la manip suivante :


Cliquer sur "Démarrer",
"Exécuter..." puis tapes
"regedit" et cliques sur "OK".




Rendez-vous alors à la clé suivante :

HKEY_CURRENT_USER

\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer





Ajouter une nouvelle valeur DWORD nommée NoDrive et mettre une
valeur décimale correspondant au(x)
lecteur(s) que tu souhaites cacher dans le champ Données de la Valeur.
Voir le tableau ci-dessous pour choisir la valeur à
mettre dans ce champ.


[javascript:ZoomArticle('000000004133.png'); ]






Les changement seront pris en compte à la prochaine réouverture
de session (redémarrage non nécessaire).




Voici le tableau de valeur sur lequel il faut s'appuyer pour cacher le(s) lecteur(s).[forum.v2.aspx?ID=445871 #445871]
0
Rejoignez-nous