Login & mot de passe aidez moi !!!!!

cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 26 août 2005 à 19:40
cs_Tom89 Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008 - 28 août 2005 à 16:10
salut tout le monde du vbfrance ;

svp y a t il quelqu'un qui peut m'aider en donnant un code pour

realiser une page de connexion à une application vb

login :

pass:



ces derniers doivent être stockés dans une base de donnée

merci

4 réponses

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
26 août 2005 à 20:36
Salut,

Tu peux aller oir le tutorial pour se connecter à Access #226

Pour ton cas particulier faudra mttre deux textbox u stye Text1.PasswordChar="*"





++




Zlub
0
oueldbled Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2005
27 août 2005 à 16:31
vous pouvez voir ma source elle sera util
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
27 août 2005 à 21:29
Salut,

désolé le tutorial est passé ici #228

++

Zlub

<hr size="2" width="100%">
0
cs_Tom89 Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008
28 août 2005 à 16:10
Salut,



C'est pas fameux mais tu peux toujours regarder ma source.

Elle est pas terrible mais très claire vu mon niveau assez limité!



Tom89
0
Rejoignez-nous