Question aux utilisateurs d'eclipse

Sebastien_teisseire Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 26 août 2005 à 18:03
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 31 août 2005 à 00:49
Voila je debute en java et j'utilise donc eclipse, maintenant que je commence a avoir un peut d'experience dans le domaine, je commence a écrire des fichiers de plus en plus longs.
Et sa me saoule de devoir remonter trois kilometres de code quand je veut verifier le nom d'une variable...et redescendre apres!
J'ai bien vu qu'on pouvait reduire des methodes en cliquant sur le petit triangle sur la gauche, mais est il possible de morceler ainsi le code a l'interieur d'une methode?

Merci

3 réponses

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
27 août 2005 à 12:30
Si ta question est "Est il possible de reduire des structures comme un
if ou un while ?", la réponse est oui si tu utilises des
acolades.

gmi19oj19
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
27 août 2005 à 13:51
il y a aussi une vue qui te pertmet l acces direct aux methode ou aux variable ...
mais n oubli pas que dans tout les cas en POO ;o) les class ne doivent jamais etre tres grosse en nombre de ligne ....

GL

GodConan
0
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
31 août 2005 à 00:49
Sinon, tu peux toujours "morceller" ton code en en dissociant les class

AbriBus
_______________________________
La direction de la RATP vous rappelle que la
dégradation d'AbriBus est passible de lourdes
sanctions.
Ne dégradez pas les AbriBus. L'AbriBus est ton ami.
0
Rejoignez-nous