Comment ecrire dans un label

nesaipas Messages postés 19 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009 - 17 févr. 2003 à 19:50
Pem13lw Messages postés 73 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2005 - 4 mars 2003 à 08:56
bonjour atous
voila j'ai créé un controle activex avec un label le probléme c'est que je n'arrive pas à écrire dedans pourra-t-on m'aider ? merçi pour la réponse

1 réponse

Pem13lw Messages postés 73 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2005
4 mars 2003 à 08:56
Si tu as mis un label dans un control activeX, pour ecrire dedans il faut que tu creer un paramétre as ton control activeX et que tu les récupère avec des procedures comme PropertyGet et Property Let. Il faut aussi utilise UserControl_ReadProperties.

_________________________________________________________
La seule chose que non avons à faire ici-bas c'est de choisir quoi faire du temps qui nous à été imparti !!!
0
Rejoignez-nous