Actualiser le page parent

edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 23 août 2005 à 22:48
edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 27 août 2005 à 01:19
Bonjour toutlemonde



Voila le soucie que j'ai



J'ai une page aspx avec un bouton, en appuyant ce bouton je veux ouvrir une nouvelle page aspx

je fait en javascript sur le click de bouton,



Est ce que c'est possible de refrachir le premier page apres avoir fermer la deuxiemme???



Merci

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 août 2005 à 01:15
aprés avoir fermé la deuxieme page, non ca ne va pas etre possible, mais avant oui.

il va falloir jouer avec window.parent.location.refresh();

mais ta question concerne plus javascript, donc direction www.javascriptfr.com ;)

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
27 août 2005 à 01:19
merci j'ai trouvé



Oui c'est du JavaScript





window.opener.location.reload(true);
0
edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
27 août 2005 à 01:19
Regarde mes derniers questions stp, si t'a le temps
0
Rejoignez-nous