Enlever reference bdd

kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 23 août 2005 à 21:42
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 23 août 2005 à 23:49
bonjour

en fait dans ma table le 1er ident est "Choose & Select" est ce possible que l'orsque j'affiche le tout celui la ne s'affiche pas ??

6 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
23 août 2005 à 22:05
Salut,



A priori non, rien n'empèche...

Mais donne toujours les bouts de ton code. (requete SQL, methode de selection des données et proceure d'affichage)
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
23 août 2005 à 22:20
requete SQL:

mysql_select_db($database, $connection);
$query_Recordset2 = "SELECT * FROM database ORDER BY ident ASC";
$query_limit_Recordset2 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Recordset2, $startRow_Recordset2, $maxRows_Recordset2);
$Recordset2 = mysql_query($query_limit_Recordset2, $roots) or die(mysql_error());
$row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
$num = mysql_num_rows($Recordset2);

affichage :

<?php do { ?>
<tr>
<td><?php echo $row_Recordset2['date']; ?></td>
......
......
</tr>
<?php } while ($row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2)); ?>
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
23 août 2005 à 22:29
Oups...



$Recordset2 = mysql_query($query_limit_Recordset2, $roots) or die(mysql_error());



C'est qui $roots ? Pas mieux avec $connexion ??



Sinon :

pourquoi faire un do{...}while() ???

Imagine qu'il n'y ai pas de resultat...



Aut'ment, vois pas!
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
23 août 2005 à 22:52
non c rien les 2 sont les meme

c'est moi qui est foiré lors de l'ecriture
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
23 août 2005 à 23:03
Euuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh...



Ben sinon...

Essaye sans la clause "order by"

Remplace "echo" par "print_r()"

Vérifie la requète

Sucide toi





Bonne chance!
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
23 août 2005 à 23:49
non mais c $roots pas connexion

sinon je fait un do{ pour affichuer tout les enregistrement dans un e liste

et il ne peut pas avoir 0 enregistrement car il y en a deja 600

merci
0
Rejoignez-nous