Besoin d'un composant freeware SIG, COM ou autre, pour cartographie

cs_tchanou Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 23 août 2005 à 12:14
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 23 août 2005 à 15:14
Salut!
J'ai un pb sérieux: j'ai besoin de projeter un nuage de points sur une carte, en me basant sur leurs coordonnées (longitude, latitude), et ceci dans mon code Visual Basic.
Pour celà, je pense avoir besoin d'un composant (.dll, .ocx,...) SIG me permettant de le faire.
SVP, qq'1 aurait-il une solution?


J'ai pensé au composant MapX de MapInfo, mais il se trouve qu'il n'est pas gratuit...


Merci d'avance.

1 réponse

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
23 août 2005 à 15:14
Essayes le composant d'adobe (SVG Viewer) te permettant d'afficher des SVG. Tu pourras générer des fichiers SVG et même interagir à partir de VB. Ce composant est sous DLL, et il est sous XP en version 3 installé par défaut.

aKheNAtHoN
0
Rejoignez-nous