Ouvrir les docs que je télécharge ici ...

jbosss Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2003 - 14 févr. 2003 à 18:51
jbosss Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2003 - 15 févr. 2003 à 20:09
salut
il ya un truc qui m'énerve ici !
a chaque fois que je télécharge un fichier zip ici, pour ouvir les fichiers VB, quand j'ouvre le fichier di projet, il me dit que c'est impossible car "retained " est une clé incorrecte.

ca serait sympa de m'aider, comme ca je pourais en profiter
merci bcp
JBosss
Toujours prets mais pas souvent là !

2 réponses

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
14 févr. 2003 à 20:20
Une réponse se trouve ici :

http://www.vbfrance.com/forum.aspx?article=21086

Slts

wape
0
jbosss Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2003
15 févr. 2003 à 20:09
il ya a encore un truc qui ne marche pas :
il me dit apres : "impossible de charger C:\.....\comdlg32.ocx"

et dans form.log, on me dit
Ligne 27: La classe MSComDlg.CommonDialog du contrôle dlgCommonDialog n'est pas une classe de contrôle chargée.
Ligne 30: Le nom de la propriété _ExtentX dans dlgCommonDialog est incorrect.
Ligne 31: Le nom de la propriété _ExtentY dans dlgCommonDialog est incorrect.
Ligne 32: Le nom de la propriété _Version dans dlgCommonDialog est incorrect.

et ca me bloque encore
merci de m'aider
0
Rejoignez-nous