Image de va pas dans dossier

speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 22 août 2005 à 19:31
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 23 août 2005 à 10:38
bonjour j aimerais envoyez mais image dans des dossier séparer exemple , image , image1, image2 etc.... .Elle rentre dans une table mais elle ne se retrouve pas dans le dossier , je vois pas pq.
merci de votre aide.
voici mon code ci-dessous.

if (isset($envoyer))
{
$fichier = $_FILES['image']['name'];
$fichier1 = $_FILES['image1']['name'];
$fichier2 = $_FILES['image2']['name'];
$fichier3 = $_FILES['image3']['name'];
$fichier4 = $_FILES['image4']['name'];
$fichier5 = $_FILES['image5']['name'];
$size = $_FILES['image']['size'];
$size = $_FILES['image1']['size'];
$size = $_FILES['image2']['size'];
$size = $_FILES['image3']['size'];
$size = $_FILES['image4']['size'];
$size = $_FILES['image5']['size'];
$max = $_POST['max'];
$image = $_POST['image'];
$image1 = $_POST['image1'];
$image2 = $_POST['image2'];
$image3 = $_POST['image3'];
$image4 = $_POST['image4'];
$image5 = $_POST['image5'];
$photo_ext = strtolower($image_name);
$photo_ext1 = strtolower($image_name1);
$photo_ext2 = strtolower($image_name2);
$photo_ext3 = strtolower($image_name3);
$photo_ext4 = strtolower($image_name4);
$photo_ext5 = strtolower($image_name5);
eregi("\.(.*)$",$photo_ext,$regs);
eregi("\.(.*)$",$photo_ext1,$regs);
eregi("\.(.*)$",$photo_ext2,$regs);
eregi("\.(.*)$",$photo_ext3,$regs);
eregi("\.(.*)$",$photo_ext4,$regs);
eregi("\.(.*)$",$photo_ext5,$regs);

if($fichier && $fichier1 && $fichier2 && $fichier3 && $fichier4 && fichier5)
{
if (verif_extension($regs)=="no")
{
$valide="no";
}
if (verif_size($size,$max)=="no")
{
$valide="no";
}
}

if ($valide!="no")
{
if($fichier)
{
move_uploaded_file($image, "images/$image_name");
$image="image/$image_name";
}
if($fichier1)
{
move_uploaded_file($image1, "image1/$image_name");
$image1="image1/$image_name";
}
if($fichier2)
{
move_uploaded_file($image2, "image2/$image_name");
$image2="image2/$image_name";
}
if($fichier3)
{
move_uploaded_file($image3, "image3/$image_name");
$image3="image3/$image_name";
}
if($fichier4)
{
move_uploaded_file($image4, "image4/$image_name");
$image4="image4/$image_name";
}
if($fichier5)
{
move_uploaded_file($image5, "image5/$image_name");
$image5="image5/$image_name";
}

$sql = "UPDATE trombino SET img='$image',img1='$image1',img2='$image2',img3='$image3',img4='$image4',img5='$image5' where login='".$_SESSION['login']."'";
mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !'.$sql.'
'.mysql_error());
echo"<center>Les changements ont été enregistrés</center>";

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 août 2005 à 20:55
salut, je n'ai pas vu l'erreur, mais je tiens à te conseiller plusieurs
choses : n'utilises pas les ", mais plutot les ', on se retrouve mieux
dans les variables...



utilises aussi les types bool de variables plutot que 'no'...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
22 août 2005 à 23:31
salut,

j'ai regardé seulement de loin mais... bizarre ce passage non?

$size = $_FILES['image']['size'];

$size = $_FILES['image1']['size'];

$size = $_FILES['image2']['size'];

$size = $_FILES['image3']['size'];

$size = $_FILES['image4']['size'];

$size = $_FILES['image5']['size'];

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 août 2005 à 10:38
toutes tes variables ont le même nom...

image_name ne contient rien....
0
Rejoignez-nous