Formulaire Modifier BDD Mysql

Résolu
ombrey20 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 14 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009 - 22 août 2005 à 20:30
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 23 août 2005 à 10:25
j suis debutant en php,j'ai deja creer un formulaire ajout d'enregistrement dans une BDD Mysql via php..
et j veux faire un autre pour la modification ...
qui peut m'aider SVP....

5 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
22 août 2005 à 22:23
Oui, bien sûr... Mais si on va par là, un petit

trigger_error(mysql_error(), E_USER_ERROR);

est plus agréable à écrire, et à lire...
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 août 2005 à 21:03
salut, c'est le même style de requettes, mais tu fais un update...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
22 août 2005 à 22:09
Ben...

$query = "UPDATE `maTable` SET nom='caroline', action = 'turlute' WHERE lieu='WC'";

if( mysql_query($query) === false ) die("ca a planté");
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 août 2005 à 22:13
pour ton die :



or die('Erreur lors d\'une requette MYSQL !


l\'erreur s\'est produite à la ligne : '.__LINE__.',
dans le fichier "'.__FILE__.'".
'.mysql_error());





un truc de ce genre donne bien plus d'infos...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 août 2005 à 10:25
je veux juste le message d'erreur, pass une corection de mon code...



quand t'as pas le message d'erreur, le debugage peut prendre bcp de temps...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous