Comment faire fonctionner l'api FindText et ReplaceText (comdlg32.dll)

man_anas Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 20 août 2005 à 19:20
man_anas Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 1 sept. 2005 à 16:19
Slt tout le monde

bon j'explique on gros ce que je veux.. comme vous savez tous le
controle comdlg.ocx ne contient pas des options pour les boites de
dialogue rechercher et remplacer.. j'ai voulu remplacer ce manque par
les apis windows plus précisément ces deux la :

Declare Function FindTextA Lib "COMDLG32.DLL" (tF As FINDREPLACE) As Long

Declare Function ReplaceTextA Lib "COMDLG32.DLL" (tF As FINDREPLACE) As Long

Declare Function FindTextW Lib "COMDLG32.DLL" (tF As FINDREPLACE) As Long

Declare Function ReplaceTextW Lib "COMDLG32.DLL" (tF As FINDREPLACE) As Long

Prier de bien m'aider car j'ai vraiment donné ma langue au chat!!!!





man_anas

2 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
23 août 2005 à 18:25
salut,


regarde le code que je viens de te faire : http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=33398

ShareVB
0
man_anas Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005
1 sept. 2005 à 16:19
Merci ShareVB pour ton aide j'ai pas encore vu la source mais bon je vais me débrouiller merci encore une fois si je comprend pas un truc je vais te le dire ok


man_anas
0
Rejoignez-nous