Probleme avec mon script d envoi de donnees par post

Résolu
rayssec Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010 - 20 août 2005 à 13:31
rayssec Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010 - 20 août 2005 à 18:18
voila mon probleme

je teste ss succes un script qui permet d envoyer des donnees par la methode post

lorsque j execute le script suivant que on m ecrit

'Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.

The request line contained invalid characters following the protocol string.'

pour info j ai teste en local sur easyphp 1.8

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

$hote="127.0.0.1";

$script = "/scripts post/inscription_02.php";

$longueur_requete = strlen($requete);

$methode = "POST"; // POST pour l'envoi de plusieurs messages

if($methode == "GET") {

$script .= '?' . $requete;

}

// initialition de l'entete

$entete = $methode . " " . $script . " HTTP/1.1\r\n";

$entete .= "Host: " . $hote . "\r\n";

$entete .= "Accept: */*\r\n";

$entete .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";

$entete .= "Content-Length: " . $longueur_requete . "\r\n";

$entete .= "Connection: close\r\n\r\n";

$entete .= $requete . "\r\n";

// ouverture de la connexion

$socket = fsockopen($hote, 80, $errno, $errstr);

if (!$socket) {



// Il y a eu une erreur

echo "Une erreur s'est produite
\n";

echo "Numéro d'erreur : $errno
\n";

echo "Description : $errstr
\n";



}

if($socket) // si connexion ok

{

echo('connexion reussie');

fputs($socket, $entete); // envoi de l'entete

while(!feof($socket)) {

$reponse[] = fgets($socket); // recupere les resultats

}

fclose($socket);

}

else {

$reponse = false;

}

// affichage de la réponse

print_r($reponse)

?>

/////////////////////////////////



alors est ce que le probleme vient du serveur ou du script ??




Nicolas

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 août 2005 à 18:16
Salut,



que contient ta variable $requete lorsque tu exécutes ton script ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
rayssec Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010
20 août 2005 à 18:18
salut

en fait il marche le script..me suis goure dans les parametres..

merci qd meme


Nicolas
0
Rejoignez-nous