Recordset suite

Grippen Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 - 13 févr. 2003 à 10:06
Grippen Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 - 13 févr. 2003 à 14:04
Salut
Est-il possible de connaitre la duree du code suivant:
recAcc.Open (strSql), cnx, adOpenKeyset, adLockReadOnly

je m'explique: je souhaite intégrer une progress bar qui permet de voir l'avancement de cette ligne (remplissage d'un recorset), car je sais gérer la progress bar lors de l'affichage du recordset mais par lors de son remplissage ...
j'espère que g été assé clair ...
merci d'avance

4 réponses

cs_marcelin Messages postés 181 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016
13 févr. 2003 à 11:16
tu peut faire rs.count qui te ramene le nb total d'enrgistrement dans ton rs(recordset)
puis tu fais avancer ta barre en même que ton nombre d'enregistrement.

a+

marcelin
0
Grippen Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003
13 févr. 2003 à 12:01
ah je savais bien que j'avais pas été clair !!
non marcelin je ve mesurer la durée de l'action d'ouverture !
rec.Open (sqlcombo), conn, adOpenKeyset, adLockReadOnly
0
cs_marcelin Messages postés 181 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016
13 févr. 2003 à 12:08
mais tu peus pas mesurer la durée de qqchose qui n'as pas eu lieu................?????
alors que si tu recalculta barre a chaque passage de la boucle sur le rs.count t'as barre avenceras.
enfin moi ce que j'en dit.....!!!!

a+

marcelin
(désoler de ne pa pouvoir t'aider +)
0
Grippen Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003
13 févr. 2003 à 14:04
c bien ce kil me sembler on pe pas mesurer l'ouverture !
%-6 %-6 %-6
bon bah tant pis ...
0
Rejoignez-nous