Forçage bouton radio + php

joduak Messages postés 194 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 19 août 2005 à 11:47
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012 - 19 août 2005 à 12:07
Bonjour,



petit pb de forçage à checked="true" de boutons radios.

j'ai sur page1.php, une famille de radio button j'en sélectionne un et
je valide, je passe à page2.php et qd je fais un retour je n'arrive pas
à conserver ma sélection du bouton!



pourtant, j'ai stocké la valeur dans une variable $_SESSION, j'obtiens qd je retourne sur ma page1.php les bonnes valeurs.

si j'ai sélectionné par exemple la 2eme radio sur les 3, j'aurais : false - true -false

et j'insère le tout dans mon checked="<?php echo $_SESSION['selection_radio']; ?>"

et ça ne veut pas fonctionner!!



Si vous avez déjà rencontré ce pb...ou avez une idée, n'hésitez surtout pas!!



Merci à vous.

1 réponse

morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
19 août 2005 à 12:07
La propriete c pas checked="true" mais checked="checked"


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
0
Rejoignez-nous