Ftp + php + free + telechargement = ?

raoulli Messages postés 93 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 - 18 août 2005 à 18:36
raoulli Messages postés 93 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 - 19 août 2005 à 19:28
bonjour.
Excusez moi deja si je m'exprime mal.
Voila:
2 choses: 1 serveur FTP sur ma machine local.
1 site sur le FTP de FREE.

Si FREE avais accepté la fonction en PHP qui est ftp_connect(),y'aurrai pas eu de probleme.Mais comment faire pour qu'une personne vennant sur mon site web puisse voir les fichiers que mon FTP local heberge, puisque FREE apparement n'accepte pas cette fonction,Arrrrggg,je sais plus quoi faire et en + je suis nul,hihihiihhi.

Merci,a+

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 août 2005 à 00:54
Salut,



bah impossible, il faut une url à part :



ftp://user:passe@adresse_ftp.com

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
raoulli Messages postés 93 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011
19 août 2005 à 11:25
Salut.
merci
OK,j'ai deja cette URL du meme genre que la tienne(dyndns),avec le port en +
en local ca marche,en reseaux non.

donc,toujours au meme point !!

salut
0
raoulli Messages postés 93 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011
19 août 2005 à 19:28
topic clos
0
Rejoignez-nous