Xml/flash/html

stown Messages postés 93 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 18 août 2005 à 16:03
SpicyJR Messages postés 45 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008 - 19 août 2005 à 12:37
salut!
voila mon probléme:
- j'ai un fichier xml avec du texte qui contien de l'html
- un textArea (le composant de mx2004)

si je fait
montexte.text = " salut "
sa fonctionne, le texte et en gras!!

mais si je prend la variable que je récupere du xml il ne prend pas en conte l'html, mais ecrit les balise comme si c'etai du texte....

incompréensible...
merci de votre aide!

5 réponses

SpicyJR Messages postés 45 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008
18 août 2005 à 16:16
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
18 août 2005 à 20:08
comment parse tu le XML ? t'aurrai pas oublié "nodeValue" ?

http://showcases.club.fr/
0
SpicyJR Messages postés 45 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008
19 août 2005 à 12:21
0
SpicyJR Messages postés 45 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008
19 août 2005 à 12:24
Grrrrr.... pb pr répondre ss firefox, je disais :

YES! il a raison ça marche avec nodeValue.

Par contre, souci :
occurence.text = .... renvoie le code HTML
variable = .... renvoie le texte formaté au HTML

Mon souci, ma scrollbar qui ne s'initialise qu'avec occurence.text

:'( http://j.ronnel.online.fr/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SpicyJR Messages postés 45 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008
19 août 2005 à 12:37
ça y est c'est OK !

je reprends :

plutôt que de récupéré un childnode, récupéré un firstchild.nodevalue
(permet de prendre les < et ne pas les convertir en &lt)
ensuite, pour ceux qui comme moi utilise un champs text avec scrollbar, ne faites pas montexte.text ... mais plutôt montexte..htmlText ...

merci à mafassure sa réponse à bcp apportée !
0
Rejoignez-nous