Bonnes dll pour lire ACCESS 2000

cs_astruc Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 8 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2003 - 12 févr. 2003 à 08:50
cs_Humphrey Messages postés 22 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2003 - 12 févr. 2003 à 10:31
bonjour !
quelles sont les bonnes dll pour lire ACCESS 2000 sur un poste qui n'a pas ACCESS 2000?
j'ai essayé MSADOMD.dll,MSADO15.dll,MSADOR15.dll,MSADOX.dll(la 2.5),ODBCCONF.dll,MSACC9.olb et ça ne fonctionne pas!

merci.

@struc :)

3 réponses

cs_Humphrey Messages postés 22 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2003
12 févr. 2003 à 09:46
Je crois qu'il te faut la dernière version de MDAC_TYPE.EXE.
A télécharger sur le site de MS.
0
cs_astruc Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 8 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2003
12 févr. 2003 à 10:07
en fait le pb ne venait pas d'ACCESS mais de ma FM20.dll.
comme j'utilisais un composant d'Office, il fallait ke j'installe la FM20FRA.dll en +....
bon appremment ça fontionne sur mon poste...je dois tester sur d'autres postes n'ayant pas office!
pour MDAC_TYPE.exe, on peut l'inclure ds un package ?

@struc :)
0
cs_Humphrey Messages postés 22 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2003
12 févr. 2003 à 10:31
Pour le MDAC : oui.
C'est fait automatiquement si tu utilises le PDW de VB.
Nota : attention à la version.

A+
Humphrey
0
Rejoignez-nous