PB wxWidgets->connection bdd sql

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 17 août 2005 à 19:59
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 18 août 2005 à 09:19
Bonjour,

nous developpons actuellement une application de gestion de bdd sql avec wxWIDGETS

Donc, j' utilise wxDbConnectInf pour me connecter mais lorsqu' on appelle des fonctions de wxDbConnectInf ca fait des linker errors :-(

code :

DbConnect = new wxDbConnectInf(henv, "sql.free.fr", "id",
"pass", wxEmptyString,
"desc", wxEmptyString);


DbConnect->AllocHenv();
DbConnect->Initialize();

les logs de compilation :

Exécution de make...
make.exe -f "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\sql\Makefile.win" all
g++.exe -c sql.cpp -o sql.o -I"C:/Dev-Cpp/lib/gcc/mingw32/3.4.2/include" -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/backward" -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/mingw32" -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2" -I"C:/Dev-Cpp/include" -I"C:/Dev-Cpp/include/wx/msw" -I"C:/Dev-Cpp/include/wx/generic" -I"C:/Dev-Cpp/include/wx/animate" -I"C:/Dev-Cpp/include/wx/fl" -I"C:/Dev-Cpp/include/wx/gizmos" -I"C:/Dev-Cpp/include/wx/html" -I"C:/Dev-Cpp/include/wx/mmedia" -I"C:/Dev-Cpp/include/wx/net" -I"C:/Dev-Cpp/include/wx/ogl" -I"C:/Dev-Cpp/include/wx/plot" -I"C:/Dev-Cpp/include/wx/protocol" -I"C:/Dev-Cpp/include/wx/stc" -I"C:/Dev-Cpp/include/wx/svg" -I"C:/Dev-Cpp/include/wx/xml" -I"C:/Dev-Cpp/include/wx/xrc" -I"C:/Dev-Cpp/include/wx" -fno-rtti -fno-exceptions -fno-pcc-struct-return -fstrict-aliasing -Wall -D__WXMSW__ -D__GNUWIN32__ -D__WIN95__ -fexpensive-optimizations -O3


windres.exe -i sql_private.rc --input-format=rc -o sql_private.res -O coff --include-dir C:/Dev-Cpp/include


g++.exe sql.o sql_private.res -o "sql.exe" -L"C:/Dev-Cpp/lib" -mwindows -lwxmsw26 -lwxmsw26_gl -lwxtiff -lwxjpeg -lwxpng -lwxzlib -lwxregex -lwxexpat -lkernel32 -luser32 -lgdi32 -lcomdlg32 -lwinspool -lwinmm -lshell32 -lcomctl32 -lole32 -loleaut32 -luuid -lrpcrt4 -ladvapi32 -lwsock32 -lodbc32 -lopengl32


sql.o(.text+0xbab):sql.cpp: undefined reference to `wxDbConnectInf::wxDbConnectInf(void*, wxString const&, wxString const&, wxString const&, wxString const&, wxString const&, wxString const&)'


sql.o(.text+0xc57):sql.cpp: undefined reference to `wxDbConnectInf::AllocHenv()'
sql.o(.text+0xc65):sql.cpp: undefined reference to `wxDbConnectInf::Initialize()'
sql.o(.text+0xc86):sql.cpp: undefined reference to `wxDbConnectInf::AllocHenv()'
sql.o(.text+0xc94):sql.cpp: undefined reference to `wxDbConnectInf::Initialize()'
sql.o(.text+0x10c4):sql.cpp: undefined reference to `wxDbConnectInf::~wxDbConnectInf()'
collect2: ld returned 1 exit status


make.exe: *** [sql.exe] Error 1


Exécution terminée

Vu les erreurs on dirait bien que c'est un .a qui manque mais lequel??ou alors autre chose?????
Voila, merci pour votre aide;
a bientôt;


2+Sat = Dieu ;

Recherche entreprise développement à Montpellier pour BTS Informatique de Gestion en alternance............

2 réponses

kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
17 août 2005 à 20:03
Ouai le pb est vraiment bizzard

aidez nous pleazzz !!!
0
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
18 août 2005 à 09:19
Bonjour,

Quel devpack utilisez-vous?

J'ai fait une compilation de l'exemple fourni dans mes devpack (http://cfred.free.fr) et la compilation se passe sans problème.

le fichier lib à lié pour la version static 2.6.x est le libwx_base_odbc-2.6.a

A+

FredCL
0
Rejoignez-nous