Source d'une page web sous .NET

cs_lionel4 Messages postés 129 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 17 août 2005 à 14:56
romit Messages postés 160 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 4 juin 2006 à 17:30
Salut à tous,

Je me mets au .NET et j'aimerais savoir comment s'y prendre pour récupérer le contenu d'une page web. Sous VB6 j'utilisais le contrôle WebBrowser mais sous .NEt cela oblige à passer par les COM donc j'aimerais savoir si le FrameWork intègre un autre composant ou une autre méthode équivalente ?

Question annexe, j'ai mis "Application.EnableVisualStyles()" après "InitializeComponent()" dans la Sub New mais je n'ai pas de style XP, comment faut-il s'y prendre ?

Merci d'avance à tous.

3 réponses

romit Messages postés 160 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
1 sept. 2005 à 22:30
Salut, je te conseille de télécharger la page puis de l'ouvrir !!!!

Ex: je crois que c'est ça:

My.computer.network.DownloadFile(URL du fichier, "C:\tempo.html")
Shell("notepad C:\tempo.html")

Ou tu peux ouvrir le fichier dans ton programme...

Romit.
0
cs_lionel4 Messages postés 129 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
2 sept. 2005 à 12:40
Cool merci beaucoup de ta réponse, j'essairai ça au plus vite.
0
romit Messages postés 160 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
4 juin 2006 à 17:30
Peux-tu accepter la réponse si elle a fonctionné, merci ^^

Romit.
0
Rejoignez-nous