Modifier la source d'une iframe

Résolu
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 13 août 2005 à 11:03
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 30 sept. 2008 à 08:42
Bonjour à tous,

j'aimerais modifier la source (src="") d'une iframe à l'aide d'un
javascript. Je sais comment faire avec une image mais pour les iframe
ça doit être différent !!



Merci d'avance !!

3 réponses

cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
30 sept. 2008 à 08:42
 Pour ceux que ça intéresse il faut mettre un id  à l'iframe puis changer sa source.

HTML


Javascript
document.getElementById('id_iframe').src = "xxx.htm";

Libre à vous de décider quel évènement javascript déclenchera  le changement de source.
3
ghislainHocde Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 1
1 sept. 2005 à 17:05
Moi, elle m'interesse ta réponse.

merci
1
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
13 août 2005 à 13:31
C'est bon j'ai trouvé la réponse !!
0
Rejoignez-nous