Envoi mail html avec mail()

cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 12 août 2005 à 23:36
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 13 août 2005 à 00:34
bonjour,
je souhaiterais savoir comment faire pour definir l'expediteur (From), faire une copie conforme cachée (Cc), et envoyé le tout au format html pour avoir une couleur de background et une image

pour l'instant j'utilise ceci
$message = $_POST['message']; //le message est issu d'un formulaire
$to = "<[mailto:alexis.gautier@wanadoo.fr adresse mail destinataire]>".",";
$sujet = "sujet du mail";
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

mail($to, $sujet, $message, $headers);

je été voir au manuel php la fonction mail, mais j'ai pas trouvé grand chose,
si qqn peux m'aider


joebuz

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
13 août 2005 à 00:10
hello!

tu n'as pas dû chercher très loin... il y a même encore un topic en ce
moment là-dessus. va voir le site d'anthomicro il est très bien
0
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
13 août 2005 à 00:34
ok pour From et Bcc mais le mail ne fonctionne pas en HTML j'ai mis le Content-Type: text/html au lieu de Content-Type: text/plain

mais ca m'envoi :
<html>....

joebuz
0
Rejoignez-nous