Transparence des Images dynamique...

kroland Messages postés 15 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 13 août 2005 à 01:30
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 15 août 2005 à 00:37
BONSOIR A TOUS



Voilà je suis en train de créé un service de compteur graphique
(http://www.chezdavid.tk) (qui utilise le procédé d'image dynamique....
et SI il y a du transparent dans mon image '.GIF' le transparent devien
noir...!!!! si vous pouviez me donner une piste... merci



voilà mon code qui transforme le nombre de visiteur en image...:



<?

$a="2";

include ("axx.php");

$requete = "SELECT * FROM test ORDER BY id DESC";

$resultat = mysql_query( $requete );

$row = mysql_fetch_row($resultat);

$total=$row[3];



header ("Content-type: image/gif");



$chaine = $total;



$nombre_chiffre = strlen($chaine);

$largeur = 20*$nombre_chiffre;



$destination = imagecreatetruecolor($largeur, 25); // On crée la miniature vide



// 0.gif

$nombre = 0;

for ($i=0;$i<$nombre_chiffre;$i++) {



$photo= "chemin/".$chaine[$i].".gif";



$source = imagecreatefromgif($photo); // La photo est la source





// On crée la miniature

// imagecopyresampled

imagecopy($destination, $source, $nombre, 0, 0, 0, 20, 25);



$nombre = $nombre+20;

};



imagegif($destination);

?>

1 réponse

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
15 août 2005 à 00:37
Sael og blesud



Essayer de remplacer imagecreatetruecolor par imagecreate ... On ne sait jamais ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
Rejoignez-nous