Webmatrix + Framework

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
-
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
-
Bonjour,


J'ai installé le framework 1.1 sp1 ainsi que webmatrix pour développer une appli asp.net.


Lorsque que je lance ma page aspx, j'ai un message d'erreur "socket error Connection refused by Remote Host " sur ma page IE


Ma page se trouve dans le repertoire C:\Inetpub\wwwroot\


Et j'utilise le serveur web matrix avec le port 8080.

Quel est le problème?

6 réponses

Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

t'as pas des firewall par hasard?? je sais pas vraiment SQ'ils sont le problème, mais avec mon prog serveur/client, cette erreur se declanche ( en francais), si le serveur est derière un firewall

YaoYao !!
1 + 1 = 10
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

Je travaille en réseau, mon poste n'a pas de firewall...
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

je parle sur le firwall de windows sp2, pas le materiel, sinon, tu vois le serveur asp.net démarré?? une tite notification

YaoYao !!
1 + 1 = 10
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

Oui il est démarré.
Mon pare feu windows est activé, j'ai essayé de relancer ma page en désactivant le parefeu mais le problème est toujours là.
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

tu peux voir chez les aspiens, surement qlq d'eux a déjà rencontrer ce problème
http://www.aspfr.com

Bonne chance...

YaoYao !!
1 + 1 = 10
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

Quand je désactive ma connexion au réseau local, quand je relance mon appli, dans IE : "impossible de trouver la page..."
Le socket error disparait, le probleme c'est que je veux pas travailler sans réseau !