Internet

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 12 août 2005 à 13:37
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 12 août 2005 à 15:14
Bonjour à tous,



J'ai un lien hypertexte et que je voudrais que quand je clique sur ce
lien hypertexte ca m'ouvre une page html à l'url correspondante ?



Si qq avait une idée,



Par avance, merci.

8 réponses

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
12 août 2005 à 13:42
string rr = "url";



if (rr.Substring(0,4).ToLower() !=
"http" )
{
rr =
"http://" + rr;
}
System.Diagnostics.
Process.Start(
"explorer.exe", rr);

YaoYao !!
1 + 1 = 10
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
12 août 2005 à 14:18
pas obliger de mettre explorer.exe devant ;)

un simple System.Diagnostics.Process.Start(rr) suffira


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
12 août 2005 à 14:37
j'avais vu

if (!rr.ToLower().StartWith("http"))
{
rr = "http://" + rr;
}
System.Diagnostics.Process.Start(rr);

voila qui est mieux


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
3
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
12 août 2005 à 13:50
thanks
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
12 août 2005 à 14:26
Merci pour l'info sebmafate, j'ai jamais essayé

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
12 août 2005 à 14:35
en fait, c'est comme si tu taper l'url dans la boite "Exécuter"


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
12 août 2005 à 14:52
si c comme si je tape l'url dans la boite executer, voila qui est mieux
System.Diagnostics.Process.Start(rr);

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
12 août 2005 à 15:14
ma réponse précédente était surtout pour le String.StartWith à la place du String.SubString(0,4)


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
Rejoignez-nous