Process.Start avec une Webform

ZeBFroG
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2006
- 12 août 2005 à 12:35
jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
- 12 août 2005 à 13:41
Bonjour à tous,

J'ai encore une petite question.
Voila j'utilise Process.Start via un Bouton dans une WebForm.
L'application lancé reste dans les process sans apparaitre et dans la liste des applications, elle n'apparait pas.

Est ce que je peut faire comme ça, ou y a t'il une autre possibilité d'executer sur un poste client une application lancé via une WebForm?

Amicalement,

ZeBFroFG

5 réponses

jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
30
12 août 2005 à 12:40
Bonjour

N'oublie pas que tu fais de l'asp.net donc une technologie pour faire des sites web, le code que tu fais s'execute coté serveur ... et toi tu veux lancer une application coté client! C'est heureusement impossible (a moins d'utilier des activeX)


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
ZeBFroG
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2006

12 août 2005 à 12:57
En fait je veut exporter un Tableau dans fichier Excel qui s'enregistre sur un poste.

Comment je peut faire?

ZeBFroFG
0
jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
30
12 août 2005 à 13:12
Tu proposes un fichier cvs en telechargement ? ou alors tu te renseigne sur Visual Studio Tools for Office (VSTO) et la tu pourras générer ton document excel par le code


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
ZeBFroG
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2006

12 août 2005 à 13:26
Je suis en train d'essayer de faire un petit portail pour mon boulot, dans lequel ils pourront lancer des requetes dans une base MySQL, avoir des etats excel et pour finir executer des programes qui se trouve sur le réseau.

Pour les requetes j'ai reussi, pour excel je vais voir le VSTO comme tu me l'a conseiller et pour les appli comment je peut faire?
(peut m'expliquer ou me donner des liens concernant l'utilisation des activeX, comme indiqué dans l'une de tes réponses?)

ps: c'est sérieux, ce n'est pas pour faire des conneries!

Amicalement,

ZeBFroFG
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
30
12 août 2005 à 13:41
Pour les activeX j'en ai aucune idée, et pour les applications, la non plus je ne vois pas, peut etre en définissant un lecteur reseau ou peut etre une histoire de droit, je ne sais pas.


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0