Vba-excell: fonction filtre

Résolu
BZY1 Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 12 août 2005 à 11:21
BZY1 Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 12 août 2005 à 13:51
salut j'aurai voulu connaitre la fonction qui permet de filtrer dans excell au niveau des colones
merci

8 réponses

Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 1
12 août 2005 à 13:13
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:= TaValeur

Couscous
3
Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 1
12 août 2005 à 11:29
En precisant le nom de la colonne avant
Selection.AutoFilter

Couscous
0
BZY1 Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008
12 août 2005 à 11:32
merci mais tu determines comment ton choix de nom a filtrer dans la colonne?
0
Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 1
12 août 2005 à 11:36
Pr la colonne A
Columns("A:A").Select

Couscous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BZY1 Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008
12 août 2005 à 11:40
merci ça j'avai bien compris, c'est que je me suis mal exprimé.
qd tu utilise le filtre affiché dans la barre d'outil, il te demande ce que tu veux filtrer dans la colonne, par exemple un nom, et c'est cette fonction dont j'ai besoin
0
sacha1435 Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 2
12 août 2005 à 13:16
Salut,

Voici un exemple de l'aide excel sur autofilter.filters


Filters Property

Returns a [mk:@MSITStore:C:\Program%20Files\Microsoft%20Office\OFFICE11\1033\VBAXL10.CHM::/html/xlobjFilters1.htm Filters] collection that represents all the filters in an autofiltered range. Read-only.


Example

The following example sets a variable to the value of the Criteria1 property of the filter for the first column in the filtered range on the Crew worksheet.

With Worksheets("Crew")
    If .AutoFilterMode Then
        With .AutoFilter.Filters(1)
            If .On Then c1 = .Criteria1
        End With
    End If
End With




Sacha

\!/
00
!
0
sacha1435 Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 2
12 août 2005 à 13:18
The following example sets a variable to the value of the Criteria1 property of the filter for the first column in the filtered range on the Crew worksheet.
With Worksheets("Crew")
if .AutoFilterMode Then
With .AutoFilter.Filters(1)
If .On Then c1 = .Criteria1
End With
End If
End With





\!/
00
!
0
BZY1 Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008
12 août 2005 à 13:51
merci les gars bon prog a+
0
Rejoignez-nous