Pèche à l'info

cs_Tom89 Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008 - 11 août 2005 à 14:01
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 - 12 août 2005 à 11:35
Salut,

Je voudrais enregistrer plusieurs informations dans un même fichier et après pouvoir les récupérer indépendamment.

Par exemple le programme enregistre dans un fichier :



Info 1 : x

Info 2 : y

Info 3 : z



Je voudrais avoir par la suite par récupérer que l'info 1.

On ma parlé d'utiliser une table.

Je ne sais pas trop en quoi ça consiste.

Qu'est-ce qu'il serait le mieux dans mon cas?



Tom89

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 août 2005 à 14:13
Utilise un fichier ini, c'est le plus simple, ou alors les fonctions pour enregistrer dans le registre de Windows.



Tu trouveras pas mal de sources sur le site.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
fcampagne Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 3
11 août 2005 à 14:19
Oui c valable, met tu peux aussi lire tout ton fichier et mettre chaque ligne dans un tableau.

Apres tu va recherché l'info dans la case corespondante de ton tableau
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 août 2005 à 15:12
pour tomber en rade de mémoire, c'est exact comme cela.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Tom89 Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008
11 août 2005 à 16:39
Ouè mé G 1 souci, C ke je ne C pa komen on fé 1 tablo ac VB (G vb4 soi di o passage).



Tom89
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
12 août 2005 à 11:35
Hunt ttaabblleau, ss'est simplle, thu daiffyinni huunne väärryiabblle ckoaumme ssssaa :

Dim tab() as string

het ttuu llaa rrreuddimmenssssiionne kcoaumme ssssaaa :

Redim Preserve tab(size)

aaavvvaikc size llaaa nnouvvelllllllle tthaïïllllle.



Les lettres en plus c'est pour équilibrer ton post raccourçi.

Flachy Joe
0
Rejoignez-nous