Changement de couleur du fond d'un champs de texte...

Résolu
MisterRack Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 11 août 2005 à 01:24
MisterRack Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 11 août 2005 à 16:52
Bonjour,



Voici mon petit problème : je voudrais savoir comment faire pour que le
fond d'un champs texte change de couleur au passage de la souris et
qu'il change de couleur également lorsque l'on clique dedans.



Merci d'avance.



Mister Rack

4 réponses

mikl74 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
11 août 2005 à 12:36
Re,
t'as quelle version de ie??? parce que moi je n'ai aucun probleme avec mes onClick
j'ai juste fais une ou 2 modif (tiens mois au courant)

++
3
mikl74 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
11 août 2005 à 09:34
voila cadeau :

y'en a en trop mais c plus sympa tu verra
++
0
MisterRack Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
11 août 2005 à 11:14
Merci pour ta réponse mikl74 mais 2 problèmes restent non-résolus...
Alors sous firefox tout fonctionne a merveille mais sous ie......... il
n'y a que le onMouseOver et onMouseOut qui fonctionne (et encore le
onMouseOver fonction mais il me déforme la bordure...). Donc, j'aurais
voulu trouver une soluce pour faire en sorte qu'il n'y ai pas de
bordure lors du onMouseOver, et que la fonction OnClick fonctionne sous
ie... voila voila. Aurais-tu une idée qui pourrait m'aider ??



Merci d'avance.



MisterRack
0
MisterRack Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
11 août 2005 à 16:52
Merci beaucoup mikl74, ça marche enfin



@+
0
Rejoignez-nous