Recuperer le nom du repertoire courant

tobby - 15 mars 2000 à 07:58
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 16 déc. 2009 à 13:58
Comment recuperer le path du repertoire dans lequel a ete copie le .exe?

5 réponses

appt.path
0
J'ai fait une faute de frappe:

la syntaxe exacte est app.path

app concerne l'application et dispose de nombreuses méthodes et propiétes.
Voir l'aide de VB.
0
Tu peux aussi utiliser

CurDir
0
remifalcon Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
25 juil. 2008 à 08:28
Bonjour, désolé je m'incruste

Comment fait on en VBS ?

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
16 déc. 2009 à 13:58
salut
en vbs:
sn = Wscript.ScriptName '        Script Name        
fn = Wscript.ScriptFullName '    Fully Qualified Script Name
fp = Replace(fn, "" & sn, "")


ou bien
monpath = Left(WScript.ScriptFullName,(Len(WScript.ScriptFullName) - (Len(WScript.ScriptName) + 1)))
0
Rejoignez-nous