Aide liste de commande

battreuck Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005 - 10 août 2005 à 09:46
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 - 10 août 2005 à 14:10
bonjour a toutes et a tous,

voila, je debute en prog "appli windows" avec devcpp, et j'aurai aimé savoir s'il y a une aide-ou explication- des commandes.

j'ai fait pas mal de tuto, et il m'explique tous comment utilisé le c++ en console -que je sais deja faire, mais revoir du connu fait toujours du bien-

par exemple : LPSTR lpszArgument moi jsai pas se que sa veut dire -tout comme le reste-

merci et boujou.

ps: meme si c'est pas du français, jsuis preneur...

6 réponses

BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
10 août 2005 à 09:53
Qu'est-ce que tu entends pas "appli Windows"? Une appli avec des boites de dialogue?
Sur ce site, tu peux rechercher des tuto "API Win32".
Sinon, pour les types des variables (genre LPSTR), MSDN est là

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 août 2005 à 11:19
Comme dit par buno c'est MSDN pour doc complète sur API, types, structures, etc...

Petzold pour explications et exemples:
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
battreuck Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
10 août 2005 à 12:01
ok merci a vous, je savais pas que le language apiwin32 etai le meme pour tous les logiciel (kel nan mental je suis)...

en faite je vut creer un systeme avec fenetre, ouverture de dossier, ect...

merci encore et boujou
0
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
10 août 2005 à 13:34
Je sais que MicroSoft est quelque fois critiquable...mais heureusement que l'API Win32 ne change pas suivant le "logiciel" utilisé

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 août 2005 à 13:45
Ce serait "Bordel32" !!!

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
10 août 2005 à 14:10
Ce ne serais point net effectivement

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous