Utiliser sa propre police

Résolu
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 7 août 2005 à 18:34
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 7 août 2005 à 20:48
Salut
Comment faire pour utiliser sa propre police et non celle fournies avec windows?? j'aimerai bien qu'elle sois invisible, je veux dire, dans les ressources, et non lu depuis le disque, mais si c possible

Merci

YaoYao !!
1 + 1 = 10

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 août 2005 à 19:02
Salut,


La classe PrivateFontCollection est peut etre ce que tu cherches.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
7 août 2005 à 20:48
Merci bien

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous