Problème avec fwrite()

tony4758 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 6 août 2005 à 13:26
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 6 août 2005 à 19:37
Bonjour, j'ai un problème avec ma fonction fwrite(). Je vous explique mon problème :
Voila, dès qu'un membre s'inscrit à mon site, je met un script php pour créer une page dans le document membres/ . Cette page se nomme le pseudo du membre .php . onc la page se créer bien, mais voila mon script permettant de créer cette page :

<?
$fichier='membres/'.$pseudo_membre.'.php';
$fp = fopen($fichier,'a+');
fwrite($fp,"
<?
$fichier8 = 'compteur'.$pseudo_membre.'.txt';
$fp8 = file($fichier8);
$compteur = $fp[0] + 1;
$nouveau = fopen($fichier8,'w+');
fwrite($nouveau,"$compteur \n");
fclose($nouveau);
?>");
fclose($fp);
?>

Et voila ce que sa donne quand elle se créer :

<? 'compteur'.kkk.'.txt'; file(); + 1; fopen(,'w+');
fwrite(,"
");
fclose();
?>

Alors que sa devrait donner sa :

<?
$fichier8 = 'compteur'.$pseudo_membre.'.txt';
$fp8 = file($fichier8);
$compteur = $fp[0] + 1;
$nouveau = fopen($fichier8,'w+');
fwrite($nouveau,"$compteur \n");
fclose($nouveau);
?>

Comme je suis très débutant, je ne sais pas comment faire et si c'est possible, avez-vous une idée ??? Merci de vos réponses !!!

>>>> Tony 4758 <<<<

6 réponses

mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
6 août 2005 à 13:31
ouaip
php s'embrouille avec tes ?> et tes "
je comprends pas comment il peut ne pas te donner d'erreur !
remplace " par ", ? par \? > par \> pour voir dans ta chaine de characteres
0
tony4758 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
6 août 2005 à 13:36
sa m'affiche sa :
<\? 'compteur'.www.'.txt'; file(); + 1; fopen(,'w+');
fwrite(,"
");
fclose();
\?\>

Alors que à la page de création j'ai mi sa :

$fichier='membres/'.$pseudo_membre.'.php';
$fp = fopen($fichier,'a+');
fwrite($fp,"
<\?
$fichier8 = 'compteur'.$pseudo_membre.'.txt';
$fp8 = file($fichier8);
$compteur = $fp[0] + 1;
$nouveau = fopen($fichier8,'w+');
fwrite($nouveau,"$compteur \n");
fclose($nouveau);
\?\>
");
fclose($fp);

>>>> Tony 4758 <<<<
0
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
6 août 2005 à 13:46
oki
fait plutot
fwrite($fp, '<?
$fichier8 = \'compteur\'.$pseudo_membre.\'.txt\';
$fp8 file($fichier8); $compteur $fp[0] + 1;
$nouveau = fopen($fichier8,\'w+\');
fwrite($nouveau,"$compteur \n");
fclose($nouveau);
?>');
0
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
6 août 2005 à 13:48
a noter
remplace tes <? par des <?php
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tony4758 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
6 août 2005 à 14:13
Sa marche, mais il reconnait plus la variable
$fichier8 = \'compteur\'.$pseudo_membre.\'.txt\';
et la remplace par compteur.txt

>>>> Tony 4758 <<<<
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 août 2005 à 19:37
Salut,



<?php

$fp = fopen('membres/'.$pseudo_membre.'.php','a+');

fwrite($fp,'

<?php

$fichier8 = \'compteur\''.$pseudo_membre.'\'.txt\';

$fp8 = file($fichier8);

$compteur = $fp8[0] + 1;

$nouveau = fopen($fichier8,\'w+\');

fwrite($nouveau,$compteur."\n");

fclose($nouveau);

?>');



fclose($fp);

?>

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous