Fwrite

Résolu
mininox Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2017 - 23 févr. 2017 à 16:43
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 23 févr. 2017 à 20:42
Bonjour je voulais savoir si une personne pourrais m'aider car je veux récupéré se que ma page php affiche sur un fichier txt pour chaque visiteur voila mon code

<?php
include("geoipcity.inc");
include("geoipregionvars.php");

$logfile= 'log.txt';

$fp = fopen($logfile, "r+");

$logdetails = ???

$gi = geoip_open(realpath("GeoLiteCity.dat"),GEOIP_STANDARD);

$record = geoip_record_by_addr($gi,$_SERVER['REMOTE_ADDR']);
echo $record->country_name . "\n";
echo $GEOIP_REGION_NAME[$record->country_code][$record->region] . "\n";
echo $record->city . "\n";
echo $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

geoip_close($gi);
fwrite($fp, $logdetails, strlen($logdetails));
fclose($fp);
?>
qui m'affiche : France Nord-Pas-de-Calais lille 72.11.179.159
si une personne peux m'aider je vous remerci d'avoir pris le temp de me repondre

1 réponse

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
23 févr. 2017 à 18:34
0
mininox Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2017
23 févr. 2017 à 19:13
merci pour ta réponse peux tu m'en dire impeut plus stp
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
23 févr. 2017 à 19:22
Tu as plusieurs exemples sur cette page : https://secure.php.net/manual/fr/function.ob-get-contents.php

En général c'est assez clair.
0
mininox Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2017
23 févr. 2017 à 20:04
je recupére string(59) "23-02-2017 France Nord-Pas-de-Calais lille 72.11.179.159 " met quan je le recupére dans mon log.txt il me met un blanc et non se que je doigt recupéré
0
mininox Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2017
23 févr. 2017 à 20:19
j'ais trouver mon erreur merci
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
23 févr. 2017 à 20:42
Si le problème est résolu, merci de cliquer sur "Marquer comme résolu" pour clore le sujet.
0
Rejoignez-nous