Fwrite [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
23 février 2017
- - Dernière réponse : NHenry
Messages postés
14316
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2018
- 23 févr. 2017 à 20:42
Bonjour je voulais savoir si une personne pourrais m'aider car je veux récupéré se que ma page php affiche sur un fichier txt pour chaque visiteur voila mon code

<?php
include("geoipcity.inc");
include("geoipregionvars.php");

$logfile= 'log.txt';

$fp = fopen($logfile, "r+");

$logdetails = ???

$gi = geoip_open(realpath("GeoLiteCity.dat"),GEOIP_STANDARD);

$record = geoip_record_by_addr($gi,$_SERVER['REMOTE_ADDR']);
echo $record->country_name . "\n";
echo $GEOIP_REGION_NAME[$record->country_code][$record->region] . "\n";
echo $record->city . "\n";
echo $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

geoip_close($gi);
fwrite($fp, $logdetails, strlen($logdetails));
fclose($fp);
?>
qui m'affiche : France Nord-Pas-de-Calais lille 72.11.179.159
si une personne peux m'aider je vous remerci d'avoir pris le temp de me repondre
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
14316
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2018
mininox
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
23 février 2017
-
merci pour ta réponse peux tu m'en dire impeut plus stp
NHenry
Messages postés
14316
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Tu as plusieurs exemples sur cette page : https://secure.php.net/manual/fr/function.ob-get-contents.php

En général c'est assez clair.
mininox
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
23 février 2017
-
je recupére string(59) "23-02-2017 France Nord-Pas-de-Calais lille 72.11.179.159 " met quan je le recupére dans mon log.txt il me met un blanc et non se que je doigt recupéré
mininox
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Dernière intervention
23 février 2017
-
j'ais trouver mon erreur merci
NHenry
Messages postés
14316
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Si le problème est résolu, merci de cliquer sur "Marquer comme résolu" pour clore le sujet.
Commenter la réponse de NHenry

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.