Compilateur vb

cs_windob Messages postés 225 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 5 août 2005 à 23:21
cs_windob Messages postés 225 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 28 août 2005 à 23:28
Salut,



Voila, je voudrais essayer de réaliser un compilateur vb, je sais que
beaucoup me répondront que c'est impossible, que c'est trop compliqué,
que le sujet a déja été traité 20000 fois, etc...

Mais je pense qu'a plusieurs, ça pourrait etre possible, je suis tombé
en recherchant dans le forum, sur un projet qui avait été commencé
mais je n'arrive a contacter personne donc je poste mon sujet.



Si quelqu'un est partant, il faudrait un bon niveau en vb et le plus de
connaissances possibles en asm car je sus un peu limité sur ce niveau.



merci
--------------------------------------------------------------------

l'avenir appartient a ceux ki program tot

4 réponses

MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
5 août 2005 à 23:27
Remarque totalement objective : il vaudrait peut etre mieux faire ton
compilateur en un autre langage que le vb, un langage plus adapté comme
le c c++ peut etre ?


Bonne chance
Ciaò
MadMatt
http://matthieu.napoli.neuf.fr/wintools.html
0
cs_windob Messages postés 225 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
6 août 2005 à 10:05
C'est sur que pour la rapidité ça serait mieux, je suis d'accord, mais
je n'en sis pas encore la et en plus vb est le langage que je connais
le mieux et je ne me vois pas du tout faire tout ça en C donc si ya des
balezes en C/C++ qui passent par la, ...




--------------------------------------------------------------------

l'avenir appartient a ceux ki program tot

>
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 août 2005 à 13:33
Un niveau rapidité, ca ne dépend que de toi. Le C/C++ et rapide grâce à
son compilateur : si tu arrive à faire un compilateur VB qui génère le
même code asm qu'un compilateur C++, tu obtiendras la même rapidité.



L'avantage avec le C/C++, c'est que tu peux sûrement trouver des
compilateurs open source (gcc est open source il me semble) sur
lesquels tu peux te baser déjà.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_windob Messages postés 225 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
28 août 2005 à 23:28
ouais, c'est clair que pr trouver des compilos open source en vb c dur
--------------------------------------------------------------------

l'avenir appartient a ceux ki program tot

>
0
Rejoignez-nous