Aide sur espace membre de pascal57

Résolu
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 5 août 2005 à 12:01
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 7 août 2005 à 10:38
bonjour a tous j'ai un gros probleme:
voila j'ai 14 ans et je me lance dans le webmastering. je veux mettre un space membre sur mon site mais je ne sais pas faire SVP aidez moi


La planete meurt, à nous de la faire revivre avec le net

26 réponses

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
5 août 2005 à 13:12
Salut, moi j'ai 2.14285714 fois ton age, mais on s'en fout

Pour un espace membre, il faut surtout comprendre ce que sont que les sessions (http://php.benscom.com/manual/fr/ref.session.php). Pour le reste, tu trouveras tout plein de codes a ce sujet sur ce site. Google regorge de tut egalement...


Enjoy, ++
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 août 2005 à 13:33
Salut,



je vais faire de la pub pour une de mes sources très simple à
comprendre (Arnotic si t'es là bah inutile de censurer je reposterai) :




http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=18481

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 août 2005 à 16:14
lol



Bah pour comprendre la source tu peux commencer par apprendre le PHP
Je t'assure cette source est vraiment très simple, en deux jours de lecture tu la comprendras ;-)
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 août 2005 à 16:33
Bah tout ça ça dépend de ton hébergeur. Si tu es en local, pour le host
tu mets "localhost", pour le user tu mets "root" et pour le passe tu ne
mets rien.


<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 août 2005 à 16:53
Bah si t'utilises easyphp par exemple

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 août 2005 à 18:24
Il te permet d'émuler le fonctionnement d'un serveur php distant, c'est
à dire que tes scripts php seront exécutés sur ton ordi :



Easyphp

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
5 août 2005 à 13:35
Pourquoi il te censurerait ton post? C'est un lien interne en plus!!!!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 août 2005 à 14:04
Ah non mais dans le genre boulet y'en a des pas mal des admins CS :
Arnotic, JulioDelphi pour l'instant sont sur ma liste des boulets...
Une fois il a censuré un commentaire que j'avais fait sur une source
parce que je disais d'aller voir sur la mienne pour l'optimiser...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
5 août 2005 à 14:11
Hehe... alors comme ca pendant que certains black-listent toi tu boulet-listes, hehe

Je critique pas trop les gens (je crois!) mais c'est vrai que parfois... je me souviens de la remarque d'un admin dans un des billets d'humeur dernierement... hem
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 août 2005 à 14:21
Non mais sérieux, y'a des limites quand même... censurer un post parce
que ma source traite du même sujet et que je conseille donc d'aller la
voir, il doit avoir une dent contre moi (comme JulioDelphi qui peut pas
me blairer parce que j'ai mis une critique sur sa source (justifiée la
critique vu que sa source servait et ne sert toujours à rien)) enfin
bon profiter de son pouvoir d'admin pour faire ça, c'est bien bas...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
5 août 2005 à 14:31
A leur decharge, faut dire que t'y vas pas toujours avec le dos de la cuillere, meme si t'as raison... hehe...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 août 2005 à 14:37
Ouais enfin me faire censurer pour ça c'est un peu gros, quand on
critique une de mes sources je vais pas censurer le post, tout d'abord
parce que je peux pas, et ensuite je ne vais pas supprimer un
commentaire parce que ça m'embête qu'on critique ma source...



Si ça le saoule qu'on poste des critiques, il n'a qu'a supprimer sa "source" (sic)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
5 août 2005 à 15:37
Salut,

alors qu apprend je (ca se dis ca lol) y aurais des admin qui n aime pas certain posteur mais c pas bien ca on va aller poster ailleurs alors lol.

alors etant de l avis d antho je vais de la pub pour ca source comme ca il me censureront aussi alors lol

http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=18481 source d antho tres bien.

et sinon Vive linux et le php

@+


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
5 août 2005 à 15:44
T'es fou toi !!!

Hehe

PS: http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=18481
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
5 août 2005 à 15:48
moi fou pourquoi pour le vive linux et le php (oui un peu peut etre lol) mais sinon suis d accord avec toi malik http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=18481

lol non mais c une bonne source donc on peux la proposer a un debutant pour apprendre c le but non lol

PS vive linux et le PHP, non au monopole de seatle.


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
5 août 2005 à 15:52
Non non, pour le vive Linux, tu fais ce que tu veux Moi je me frot a Suse de temps en temps, mais j'avoue etre formate Micro$oft.

J'ai dit t'es fou a cause du lien que tu as ose poster(http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=18481) en defiant la censure!!!
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
5 août 2005 à 15:56
C bien d oser suse lol c pas la plus simple des distrib, oui forcement je suis formater microsoft lol mais que windows et office pas leur langage de programation merd..... et lent tres lent (temp d execution ecrit en bas de ma page actuel 4s qui dit mieux lol)

mais le lien lequel celui la (http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=18481) et alors toi aussi tu oses lol

PS on va se faire virer a 3 la non ??


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
5 août 2005 à 16:12
merci beaucoup pour cette source, mais je n'y comprends pas grand chose et je me demandais si quelqu'un pouvait m'aider par MSN
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
5 août 2005 à 16:26
merci c'est bon je crois que je vais me debrouiller seul
mais j'ai encore une question, que dois-je mettre dans le champs host. et si sur le login, pass, base j'ai un prefix automatique, dois-je le mettre lui aussi ou non


Free-web01.com , c'est mon site de téléchargement (en construction)
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
5 août 2005 à 16:40
[auteurdetail.aspx?ID=268217 morpheus262], la
première fois que je me suis attaqué à Linux, j'ai installer gentoo!
Alors je peux te dire que suse à côté, c'est les vacances



Bon, c'est pas tout ça, mais c'est l'heure de l'apéro! Bye bye
0
Rejoignez-nous